?

校園文化建設

校園文化設計
公司新聞行業新聞專業知識

設計之品牌價值

TIM截圖20190618100445.png


品牌形象分為品牌視覺形象和品牌心理形象:視覺形象就是消費者能看到的,接觸到的視覺設計和傳播的要素,這也是目前企業構建品牌的重要手段。歐美企業深諳這一點,他們品牌的成功,很大程度上依賴于這一點。心理形象是消費者心理感受到的品牌印象。心理形象一方面依賴于之前的視覺影像,也依賴于品牌體驗和文化感知。


  一家企業只要真正把品牌形象做好,這個品牌就可能做得很成功。本書詳細論述了構建品牌的基本流程:根據自己的優勢、產品或服務的特點、消費者需求、市場狀況等因素,確立起品牌定位、核心價值和品牌文化要素。


  以品牌核心價值和品牌文化為指導,設計品牌標識、選擇品牌名稱組合、定義品牌屬性、制訂品牌傳播方案,通過執行品牌管理的各項職能,讓企業所預設的品牌形象進入目標消費者心中。本書通過大量的觀點解讀和案例論證,為讀者提供一個清晰、可操作性的品牌構建框架。


?

0755-83223325

校園文化建設

天合文化微信公眾號

组六包号胆码有哪些