?

校園文化建設

校園文化設計
公司新聞行業新聞專業知識

校園文化建設的宗旨

20160415105330290.gif



校園文化建設的宗旨,一句話就是有助于培養德才兼備的人才即體魄健全,身心健康的社會主義建設者。 學校是培養人才的園地,在這里我們的一切教學工作,一切科研工作,一切師生參與的活動,都應以學生的健康成長,成為有用人才為中心。就此而言,可以說學校的一切都是為了學生。


  校園文化建設的任務,就是貫徹黨的教育方針,培養社會主義建設者。


  在這里,首要的是培養學生成為良好的“四有”公民,即有理想、有道德、有文化、有紀律的一代新人。


  校園文化指的是學校所具有特定的精神環境和文化氣氛,它包括校園建筑設計、校園景觀、綠化美化這種物化形態的內容,也包括學校的傳統、校風、學風、人際關系、集體輿論、心理氛圍以及學校的各種規章制度和學校成員在共同活動交往中形成的非明文規范的行為準則。健康的校園文化,可以陶冶學生的情操、啟迪學生心智,促進學生的全面發展。


?

0755-83223325

校園文化建設

天合文化微信公眾號

组六包号胆码有哪些